Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr hübsches älteres Hotel Zum erholen

Ein sehr stilvolles Ambiente, super nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder👍

• Wir finden die Zimmer sehr großzügig und wenn man Pool Blick bucht wird man mit einer herrlichen Aussicht belohnt.

• Themen Restaurants sind sehr gut und das normale Restaurant ist auch gut Für jeden was dabei

• Wer anständig mit den Mitarbeitern umgeht, dem wird auch jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Fast die letzte anfahtsstelle deshalb dauert der Transfer etwas länger ( bis alle im Bus sitzen..., kann sich ziehen)

Von uns nie in Anspruch genommen weil wir uns immer nur erholen wollen

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com