Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - wenn nicht sogar unser Bester!

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns dieses Hotel ausgesucht aufgrund der guten Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Check-in sehr schnell und unkompliziert.Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber.Bis jetzt ist nur die eine Hälfte mit Gästen belegt. Während unserem Aufenthaltes wurde an der anderen Seite die Zimmer weiter ausgebaut,haben jedoch keinerlei Baulärm gehört! Allerdings sehen wir ein Problem wenn die ganzen Zimmer belegt sind,wird es ganz schön eng am Pool.Es gibt 3 sehr schöne Pools.Unbeding den Salzwasserpool ausprobieren,ist wirklich entspannend sich einfach treiben zu lassen. WiFi gabe es an der Pool Bar,im Restaurant und in der Lobby,nur dort ist die Empfangsqualität ausreichend für Gespräche mit Skype.Zursätzlich gibt es noch 4 Rechner in der Discotek(LongBar).Es waren zu unserer Zeit viele Russen vor Ort,am Pool waren sie unauffällig,jedoch beim Essen leider nicht :-(. Ihr solltet unbedingt einen Ausflug mit Sim Sim reisen machen. Wir haben zweimal einen Delphinausflug gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das essen an Bord war sehr lecker und die Tauch/Schnorchelguides sprachen alle deutsch. Außerdem haben wir noch eine Stadtrundfahrt gebucht,dort haben wir auch sehr interessante Dinge gesehen auch fernab vom Tourismus.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht,im nachhienein ist die frage,ob man ein Delux-Zimmer wirklich braucht. Vorteil vom Delux-Zimmer ist,ein besonders großes Doppelbett(240cm breit)!.Wir fanden es schön anzusehen,aber das war es dann auch,Mein Mann hat auf der einen Seite geschlafen und ich auf der anderen Seite,und zwischen uns hätte noch ein vierköpfige Familie Platz gehabt,wer es braucht ;-) Dann hatten wir Pool,bzw.seitl.Meerblick.Außerdem 24 Stunden Zugang zu der Executive Lounge,dazu muß ich sagen,die braucht man wirklich nicht.Wir waren aus Neugier einmal drinnen,tja und waren nicht hin und weg....man bekommt was zu trinken,kleine Snacks liegen dort....also alles was man woanders auch bekommt.also nur deswegen brauch man das Delux-Zimmer nicht buchen. Freien Eintritt zum Hallenbad Whirpool und Saune war auch mit in dem Preis,haben wir aber nie benutzt, da das Wetter einfach viel zu schön.Zu einer andere Jahreszeit vielleicht. Die Tägliche Auffüllung der MInibar war schon schön,aber ob das den Aufpreis gerechtfertigt,muß jeder selber entscheiden. WIr hatten außerdem einmal pro Woche einen Wäschesack frei.Diesen Service haben genutzt und die Wäsche war immer sauber und gebüglet,eine schöne Sache,aber die Preise sind dort wirklich gering,das man dieses auch selber bezahlen kann. Unser Tip wäre kein Zimmer in der Oberen Etage zu nehemn,da man die Klimaanlage sehr deutlich hört....und auf gar keinen Fall das Zimmer 2501,da hat man Fahrstuhl und Klimaanlage zusammen.Wir hatten später das Zimmer 1324 was wirklich in Ordnung war. Im ganzen ist das Deluxzimmer schön, aber man muß den Aufpreis einfach beachten und ob man das wirklich will. Es gibt leider nur zwei Steckdosen im Zimmer, wenn man also einiges aufladen will, sollte man sich eine dreier Steckdose mitnehemen,so konnte ich über Nacht alles wieder aufladen.Einen Adapter brauchte man nicht. Im Badezimmer gibt es sogar eine Wäscheleine für die nassen Badesachen zum aufhängen,wirklich gut.

• Also das Essen im Hauptrestaurant können wir wirklich empfehlen.Man hat immer was gefunden und vor allem das Rinderfilet war ein Genuß.Man konnte auch die Salate und Obst und Eis essen,wir hatten dort nie Probleme damit..Alle Köche hatten einmal Handschuhe angehabt,sehr hygienisch. Es ist auch immer der Hotelmanager rumgelaufen und hat gefragt,ob alles in Ordnung ist.Das abräumen der leeren Teller ging mal schneller mal weniger schnell,aber da wir im Urlaub sind,empfand ich das nicht als schlimm.Im Hauptrestaurant war außerdem der Capuccionhe sehr lecker,dort stand eine Kaffeemachine und man konnte sich dort diesen sich selber holen. Am Pool wird ab und zu Obst in kleinen Schälchen verteilt,einmal hatten wir Glück und beim anderen mal hatte mein Mann leichte Magenprobleme.Vielleicht stand das Obst zu lange in der Sonne,da würden wir ein bißchen aufpassen.Ich habe mir lieber einen Apfel vom Frühstück mitgenommen und den dann gegessen. In dem Strandrestaurant Ossiano habe wir zum Mittag auch gegessen,allerdings haben uns da nur die Wraps mit Hühnchen oder Rinderfleisch geschmeckt.Im Hauptrestaurant gibt es mehr Auswahl. Wir waren zweimal im ItalienischenRestaurant(Bella) da war das Essen ebenfalls hervorragend.Man konnt dort drinnen oder draußen sitzen.Drinnen war mir die Klimaanlage ein wenig zu kühl eingestellt,das ist aber Geschmacksache. Das Chinesische Restaurant haben wir einmal besucht es war ok aber man muss es nicht ein zweites Mal besuchen. Das Fischrestaurant haben wir gar nicht besucht.

• Gut
  • Der Service im Hotel war immer freundlich.Vor allem der Getränkeservice am Pool.Morgens um 10h wurden dann auch immer Wasserflaschen verteilt, ohne das man sie bestellt hatte.Respekt in der Hitze immer freundlich und nett zu sein.Nach zwei Tagen wußte man schon was wir trinken wollten.Und das man mal etwas länger gewartet hat,fanden wir nicht schlimm,den man konnte sich ja auch selber von der Poolbar etwas holen.Also mit Deutsch kommt man dort nicht weit,aber mit Englisch war es kein Problem. Wir mußten unser Zimmer einmal wechseln,da es neben dem Fahrstuhl und der Klimaanlage lag,und am nächsten Tag durften wir uns das neue Zimmer erst ansehen,ob uns dieses gefällt. Ich hatte auch unseren Fernseher einmal verstellt,da habe ich die Rezeption angerufen und in wirklich 5 Minuten kam jemand und hat ihn wieder richtig eingestellt. Die Zimmerreinigung war immer super, wir hatten nie was zu beanstanden. Den Arzt mußtern wir auch einmal wegen meiner Sonnenallergie aufsuchen und er hat uns ein gutes Mittel gegeben,das ich auch wieder schnorchenl gehen konnte. Ansonsten bitte genug Sonnenmilch mitbringen,im Hotel sehr,sehr teuer.Wer die Sonne nicht so gut verträgt,unbedingt mit mindestents Faktor 50 anfangen,denn die Sonne ist das sehr stark.

• Gut
  • Man muß sich vorher bewußt sein,das das Hotel im Nirgendwo liegt,das jedoch ließt man hier in fast jeder Bewertung,deswegen hatte uns das nicht gestört.Man hat im Hotel genug Möglichkeiten sich mit einem Getränkt draussen hinzusetzten.Mit dem Shuttle nach Hurghada sind wir nicht gefahren,uns hat abends das Hotel ausgereicht. Dafür ist das Hausriff wirklich schön.Es gibt bestimmt noch bessere,aber es gibt trotzdem eine Menge zu sehen.

• Gut

Also die Massagen oder Aquagymnastik haben wir nicht in Anspruch genommen,deswegen kann ich diese nicht beurteilen. Man wurde zwar angesprochen, aber wenn man deutlich nein gesagt hat,wurde man auch in Ruhe gelassen. Die Liegestühle und Schirme am Pool waren in Ordnung.Es wurden auch immer wieder welche ausgewechselt,wenn welche kaputt waren.Am Strand die Liegen können wir nicht beurteilen,da wir dort nie gelegen haben,war uns einfach zu windig... Es gab Duschen in der Anlage und eine Umkleide Kabine.Ich hatte hier gelesen,das sich welche aufgeregt haben,das eine Kabine zu wenig gewesen ist, aber immer wenn ich mich umgezogen habe,war sie immer leer.Ich mußte nie anstehen. Die Toiletten in der Anlage sind schon ein Stück weiter weg,aber ich bin meistens auf unserem Zimmer gegangen,weil dieses dann näher war. So und jetzt zu dem Riff! Ich fand es sehr schön dort,wir haben wirklich eine Menge gesehen: vom Rochen über einer Muräne zum Feruerfisch und ganz viele bunte Fische. Wir können nur empfehlen,wenn man am Steg steht nach links zu schnorcheln,dann kommen dann weiter weg kleine Koralleninseln,wo man drüber schnorcheln kann und einfach nur beobachten kann.Wir haben uns eine Karte mit allen Fischen gekauft,im Hotel gibt es die leider nur auf russisch :-( so konnten wir dann immer Abends schauen,welche Fische wir gesehen hatten,wirklich spannend.Und ich kann nur empfehlen Badeschuhe mitzunehemn,wenn mal nicht schnorcheln will und nur in dem Wasser planschen,bitte Badeschuhe anziehen,Wir haben mit eigenen Augen gesehen,was passieren kann,wenn man keine anhatte,nicht schön.... Wir hatten eine einfache Unterwasserkamera(easypix) mit und die hat wirklich tolle Fotos gemacht,kann ich nur empfehlen!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com