Ein wunderbares Entspannungshotel für ältere Paare mit reichlich Plätze am Pool und am Strand. Internationale Küche mit geringen lokalen Ergänzungen. Die all inclusive Getränke mit lokalem Alkohol sind allerdings bestenfalls 3-Sterne Niveau.
Die Zimmer sind sehr gut. Man hat von nahezu allen Zimmer vom Balkon aus einen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Wir hatten ein tolles großes Zimmer im 4. Stock, allerdings war der Wasserdruck dort zu Stosszeiten aus unserer Sicht so gering, dass meine Frau Schwierigkeiten hatte sich nach dem Haarewaschen die Seife auszuspühlen.
Das Essen war sehr gut. Die Küche ist international und bietet alles was man in diesem Zusammenhang erwarten kann. Die Qualität der Zutaten läßt nichts zu wünschen übrig. Wer Meeresfrüchte mag, kommt besonders am Vorspeisen Buffet auf seine Kosten. Das Nachspeisenbuffet ist eine Versuchung der man immer wieder gerne erliegt. Was wir bedauert haben, ist dass von der vielfältigen afrikanisch-arabischen Küche mit ihren wunderbaren Gewürzen nur sehr wenig angeboten wurde.
Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant hätte ich mir ab und zu einen Superviser gewünscht, der das zum Teil junge Personal anleitet, wenn es irgendwo etwas klemmt.
Das Hotel liegt an einem Korallenstrand. Der Weg ins Wasser führt über einen längeren Steg. Am Wasser angekommen, gibt es einen Bereich wo man noch stehen kann. Wunderbare Unterwasserwelt am Rande des Riffs. Das eher kleine Hotel liegt in einer Zone, die deutlich vom Einbruch des Tourismus nach den Unruhen gezeichnet ist. Im Hotel selbst bleibt davon unberührt. Fährt man den Strand mit einem Golfkart entlang - was übrigens viel Spaß macht - so sieht man zahlreiche unvollendete Hotelbauten. Es scheint aber langsam wieder bergauf zu gehen. Direkt hinter dem Hotel beginnt die Wüste. Ausflüge in die nähre Umgebnung lohnen sich wohl eher nicht.
Wer nach umfangreichen Freizeitangeboten sucht, sollte sich ein anderes Hotel heraussuchen. Wer allerdings einen entspannten Uraub machen möchte, wo er nicht alle 10 Minuten von einem anderen Animateur aufgefordert wird mitzumachen, ist hier genau richtig. Wir haben die laute Animation jedenfalls nicht vermisst
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com