Zum Entspannen ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Hier ist man noch König. Exzelenter Service der keine Wünsche offen läßt. Sehr gute Speisen.
Sehr geräumige Zimmer die immer sauber sind. Der begehbare Kleiderschrank einfach nur ein Traum und genügend Platz für alle Anziehsachen. Das Bad ist einfach nur ein Traum da es sehr groß ist und über Badewanne und separater Dusche verfügt. Eine Personenwage gehört zur Ausstattung.
Sehr leckeres und bekömmliches Essen in allen Bereichen des Hotels. Hier wird sich richtig Mühe gegeben und die Spezialitätenrestaurants sind wirklich Spitzenklasse.
Der Service in allen Bereichen ist als sehr gut zu bezeichnen und die Freundlichkeit des Personals ist hier wirklich hervorzuheben. Ein ganz großes Danke an Carlos von der Poolbar der uns täglich am Pool versorgt hat. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Ein großes Lob und vielmals Danke an die Gästebetreuerin Magda Nicolai. Sie ist die gute Seele des Hauses und äußerst kompetent. Bei Wünschen oder gar Beschwerden ist sie die absolut richtige Ansprechpartnerin.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karlheinz und Sabine |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com