Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Eintreten und sich wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

13 Urlaube seit 2011 in diesem wunderbaren Hotel und der 14. ist bereits gebucht. Es gibt für uns einfach keine Alternative am Roten Meer. Angefangen von der Herzlich- und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die zum großen Teil zu Freunden geworden sind, bis hin zu den lukullischen Genüssen, die uns hier geboten werden, stimmt für uns das Gesamtpaket Premier le Reve. Ob man nun ein Standardzimmer oder ein de Luxe Zimmer bucht, alle Zimmer sind sehr schön und sehr groß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das ganz große Plus ist die Gastronomie. Ob nun im Hauptrestaurant, wo Themenabende immer wieder leckere Speisen den Gaumen erfreuen, sind die 3 AI a la Carte Restaurants unbedingt zu empfehlen. Im Bella Restaurant gibt es für uns u.a. das beste Risotto und auch das Carpaccio ist klasse. Im neuen Culinarium (Ossiano) ist die Speisekarte um drei Fleischgerichte erweitert worden und auch die Fischgerichte sind einfach lecker. Und auch im chinesischen Restaurant gibt es leckeres zu essen. Neu dazugekommen ist das aufpreispflichtige Miyako, Restaurant, wo es außer einer tollen Kochshow Köstliches aus der japanischen Küche zu essen gibt. Absolut empfehlenswert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erwähnt, ist die Freundlichkeit der uns seit vielen Jahren mittlerweile zu Freunden gewordenen Mitarbeiter außerordentlich. Selbst jetzt, wo aufgrund der ausbleibenden Gäste viele in Urlaub geschickt werden, behalten Sie Ihre Fröhlichkeit.

Wer ins Premier le Reve geht, muss sich im Klaren sein, dass man sich in Sal Hasheesh in einem neuen Urlaubsgebiet befindet, wo viele neue Hotels im Bau waren, deren Fertigstellung nach den Unruhen 2011 zum Erliegen kam und man deshalb in der Nachbarschaft viele Bauruinen findet.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com