Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Ruhig, perfekt um zu entspannen. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Kleiner Zugang zum Meer. Empfehlenswert

• Sehr groß und geräumig. Alles sehr sauber

• Wer da noch satt wird, ist selber schuld. Die Resturants sind sehr empfehlenswert, aber auch das Buffet muss sich nicht verstecken. Und alles immer sehr frisch.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Bei Nachfrage an der Rezeption, wegen einer Stunde Zimmerverlängerung, hat uns Alsayed uns sehr geholfen. Auch Carlos am Pool war immer sehr aufmerksam mit den Getränken.

• Liegt sehr ruhig. Noch keine anderen Hotels in direkter Nachbarschaft

Es gab ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten, darunter Wüstenfahrten mit dem Buggy oder mit Quads. Zusätzlich standen eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch zur Verfügung. Auch Aquagymnastik wurde angeboten, allerdings nur einmal am Tag. Am Pool war es ansonsten angenehm ruhig und entspannt. Das Schnorchelangebot haben wir genutzt und es hat uns gut gefallen. Allerdings sollte man darauf achten, dass die dort gemachten Fotos und Videos später für recht viel Geld verkauft werden – hier ist etwas Vorsicht geboten. Darüber hinaus wurden auch Tauchausflüge sowie verschiedene Massageangebote angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am ersten Tag waren die Anbieter der Aktivitäten etwas aufdringlich, da sie einem vieles verkaufen möchten. Ein respektvolles Zurückhalten nach dem ersten Nein wäre angenehmer. Insgesamt war das Angebot dennoch vielfältig und gut organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise