Hotel ist wirklich eine Oase der Ruhe. Sehr saubere und gepflegte Anlage, da findet man nicht das Kleinste. Gästestruktur verschiedenster unauffälligen Nationen. Wirklicher all inklusiive Service. 3 Wochen blauer Himmel bei 32 - 25 Grad
Suitte 2205 alle ok nur der Balkon ist die kleinste Ausführung aller übrigen Balkone.
Alles OK. Bei der Dauer von mehr als 1 Woche Ferien fehlt etwas die Abwechslung (Themenabende wären sicher eine Bereicherung) Während 3 Wochen hatte es erst am letzten Abend eine Tischdekoration. Schade um die schöne Terasse. Wir haben in der Regel dem Personal ob Strand oder Restaurant jeweils 1 Dollar Trinkkgeld gegeben.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich spreche nur deutsch und habe alles erhalten was ich wollte, sogar Bier mit Schaum. Zimmerreinigung tadellos. Getränke immer aufgefüllt. Wäscherei prompt, schnell und sauber. Funktionsstörung bei der Klimaanlage (Kühlaggregat lief nicht) wurde grösstenteils behoben.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Das Meer ist nur über einen Steg erreichbar. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Ausflugsmöglichkeit Standard, nichts besonderes. Super Poolanlage mit grossem Meerwasserpool.
Strand und Poolanlage einsame Spizenklasse. Am Strand keine "Sardiinenanordnung" sondern viel Platz.. Sehr. sehr sauber. Bequeme Liegen. Täglicher, einmaliger Brillen-Putzservice. Volll-Getränkeeservice am Liegestuhl alle 30 Minuten. Sanitäre Anlage und Duschen leider eher spärlich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Alex, sonnige Gruesse aus Sahl Hasheesh und vielen Dank fuer Ihren Beitrag. Es ist erfreulich zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden einen weiteren Besuch von Ihnen sehr begruessen sobald Sie Ihre Route wieder nach Sahl Hasheesh bringt. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh