Simon (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Excellentes Essen, Achtung bei Wind/kite Kursen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich (auch ohne Trinkgeld) sehr sauber gereinigt. Größter Pluspunkt des Hotels ist das Essen, einfach nur lecker. Absolutes Highlight war das Galadinner an Weihnachten - nicht übertreffbar!!! Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Wlan fast überall verfügbar, kostenloses Billiard! Einziger Minuspunkt: Die Tauch/Wind/Kite Schule war sehr aufdränglich und hat den ganzen Tag über genervt. Als langjähriger Profi Windsurfer haben wir bei der Schule im Hotel Windsurfequipment rental gebucht. eine Entäuschung. Das Material war alt und beschädigt. (Windsurfschule ist nicht vor Ort- somit war keine Besichtigung möglich) Auch die Stundenabrechnung kam uns jedes mal spanisch vor. Auch von den so toll beworbenen Kite Kursen würde ich bei dieser Schule abraten. Von 3h Kitekurs ist man ca 1h mit einem Trainer am üben. Dann lieber runter zum Tropitel laufen - hier gibt es einen sehr kompetenten freundlichen Kitelehrer mit den gleichen Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com