Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Familiärer und entspannter Aufenthalt

Sie suchen eine entspannte und Familiäre Atmosphäre in diesem Land, dann sind Sie in diesem Hotel Goldrichtig. Auch gerade in dieser sehr schweren "Nach-Corona"-Zeit [ man weiß es ja nicht genau ], haben sich wirklich alle Mitarbeiter unglaublich ins Zeug gelegt, um uns unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Selbst Anfragen zu Problemen [ nicht Hotelgemacht ], wurden im Sinne des Gastes sehr großzügig geklärt. Das Team um Khaled vom Hotelmanagement, Magda, der Tausendsassa mit unglaublich viel Liebe im Herzen für den Beruf und für die Gäste, bis hin zu Islam, der unser Zimmer täglich wunderschön gestaltete, war es ein rundum gelungener Urlaub.

• sehr schöne und große Zimmer mit sehr motivierten Mitarbeitern, die das Zimmer täglich sehr schön gestalten. Islam, der für uns zuständige Zimmerboy, zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com