Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für entspannten Badeurlaub ohne Halligalli !

Gut

Nachdem wir mit 7 stunden Flugverspätung nach Mitternacht erst eintrafen und dann in ein zu warmes, schlecht beleuchtetes Zimmer geführt wurden, war die Stimmung am Nullpunkt. Am Morgen entdeckten wir noch eine Doppeltür zum Nachbarraum,das geht garnicht! der sogenannte Kleiderschrank bestand aus einer Stange mit Bügeln an der Decke (kleine Leute brauchen eine Stuhl) und ein paar Schubkästen, alles viel zu dunkel.Also auf zum Zimmertausch! Höflichste Freundlichkeit von der Rezeption, aber drei weitere Zimmer waren noch schlechter und dazu abgewohnt , ansonsten 60 Dollar Aufpreis pro Tag.Also blieben wir und waren dann doch ganz froh, da der ganze Ostflügel in Renovierung ist, allerdings ist der Baulärm gering, man kann sich tagsüber überall einen Platz suchen, es sind jede Menge schöne Liegen und Schirme vorhanden.Das Personal ist überwiegend freundlich, aber nicht zu beflissentlich, auch vergesslich, Trinkgeld wird natürlich gerne genommen .Das Essen im Restaurant ist soweit schmackhaft, die Auswahl groß, wir vermissten jedoch die gut gewürzten arabischen Speisen. Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr gut. Die Getränke an der Bar sind gepflegt und man spart nicht mit Alkohol, schon der vielen Engländer zuliebe, die sofort ihren Gin Tonic serviert bekommen, kaum ist das Glas halb geleert, steht der Nächste bereit. Wir haben aber keine Betrunkenen oder lauten Gäste gesehen, auch keine Russen. Das Publikum ist angenehm, Mittelalter bis Rentner, aber auch einige sehr junge Paare. Am Abend ist dezente Unterhaltung mit Lifemusik an der Poolbar. Wir haben uns nach dem Ankommensschock mit dem Zimmer noch sehr wohlgefühlt und uns bei superherrlichem Wetter sehr gut erholt. Wenn dann alle Zimmer renoviert sind, werden wir sicher nochmal herkommen. Da wir gerne im Meer schwimmen, muss ich noch erwähnen, dass ein Steg vom Hotel zu einem kleinen Riff führt, man kann viele bunte Fische sehen, leider auch viele blaue Quallenschwärme-aber die sind nicht immer da. Für Strandspäziergänge war es schon zu heiß und wegen der Ebbe am Vormittag auch nicht zu empfehlen. Dafür sind alle Pools sehr sauber und nicht zu stark gechlort.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Guten Tag vom Sensimar Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Sensimar Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com