Diesmal waren wir über Silvester im Premier le Reve und es war absolut sensationell was wir Silvester geboten bekamen. Das muss man wirklich erleben.... der nächste Urlaub für Mai 2020 ist auch schon wieder gebucht.
Große Zimmer und ein sehr geräumiges Bad mit Jaccuzzi und Dusche sowie 2 Waschbecken und WC /Bidet Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Kingsize Bett.
Excellente Buffetts und an Silvester einfach alles was das Herz begehrt, einfach gigantisch die Präsentation an diesem Abend. Auch die diversen a la carte Restaurants bieten einen erstklassigen Service und excellente Speisen.
Überaus freundlich und hilfsbereit, In allen Bereichen ein erstklassiger Service
Ruhige Lage in der Bucht von Sahl Hasheesh
Schnorcheln am hauseigenen Riff, Spazieren am Strand und durch die gesamte Bucht auf der Promenade,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta Krahe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com