Wie kamen zum 8. Mal in dieses fantastische Hotel und wieder wurden wir herzlichen empfangen sowohl von der Gästebetreuung Magda und Olia, sowie von dem Team der Rezeption mit Hossam H. und Ramy G. um nur einige zu nennen. Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht und wurden von einer großen Limousine abgeholt, nach 30 Minuten waren wir schon in unserem 2. Zuhause.Diesmal bekamen wir ein Deluxe Zimmer ganz vorne im obersten Stockwerk mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage. Den Sonnenaufgang dort zu sehen war ein besonderes Erlebnis. Der erstklassige Service in der gesamten Anlage ist wirklich fantastisch. Auch das Essen mit den verschiedensten Themen Buffets war wieder einzigartig. Die Besuche der diversen Restaurants, italienisch, chinesisch, Indisch, japanisch mit Tepanyaki, Showcooking mit den Chiefs Mohamed S. und Ramy O. waren auch wieder fantastisch und sehr zu empfehlen. Auch unser Zimmerboy Ali leistete hervorragende Arbeit und überraschte uns immer wieder mit neuen Handtuchkreationen. Da es sehr windstill war konnten wir auch sehr oft am hoteleigenen Hausriff Schnorcheln und waren begeistert von den vielen bunten Fischen dort. Der rechte vordere Teil des Hotels ist jetzt auch fertig gestellt und dort befinden sich jetzt alles wunderschöne Suiten in verschiedenen Größen, anbei einige Fotos. Diese 3 Wochen im besten Hotel von Hurghada gingen wieder einmal viel zu schnell vorbei, aber unser nächster Aufenthalt dort im September ist bereits gebucht. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal und ganz besonders an den Generalmanager Hossam M. für diesen wunderschönen Urlaub.
Sehr große Zimmer mit wunderschönem Ausblick, das Bad war auch sehr groß und geräumig
Fantastisch, auf jeden Fall mehr als 5 Sterne
Der Service ist in der gesamten Anlage einzigartig und erstklassig
Wunderschöne Bucht Sahl Hasheesh
Fitnessstudio ist gut ausgestattet, abends angenehm leichte Unterhaltung
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com