Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Genial bis zur Katastrophe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Genial: keine Kinder, Ruhe, sanfte Musik, perfekter Service sowohl außen wie innen. Katastrophe: Das Essen: Es war so lecker, dass wir froh waren als die Batterien in der Personenwaage leer waren. Wir waren schon oft in Ägypten, aber diese Speisen waren wirklich hervorragend. Vor allem auch Fleisch in Stücken, nicht wie oft üblich in Gulaschform. Ente, Lamm, Rind, Hähnchen und leckere Shrimps. Poolbereich: Was die Boys hier in dieser Hitze an Leistung bringen - davor ziehe ich meinen Hut. Jeden Donnerstag ist Gala-Dinner am Mainpool. Ab16.00 Uhr werden alle Liegen weggestellt, und dann geht´s los mit herrichten. Der ganze Aufwand für 4 Stunden, das würde kein deutscher Kellner machen. Meer: der Steg entspricht sicher nicht einem 5* Niveau, aber wir waren froh, dass überhaupt ein Steg vorhanden war. Die Gäste des Nachbarhotels mussten erst mal ein ziemlich langes Stück durch kniehohes Wasser waten. Liegen zu jeder Zeit genug vorhanden. Wenn überhaupt ein Kritikpunkt: Die Reinigung der Flure könnte besser sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank fuer Ihren netten Kommentar und die wunderschoenen Fotos. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Allein fuer Ihr positives Feedback in Bezug auf unser woechentliches Gala Abendessen hat sich der Aufwand gelohnt. Mit dem momentanen Zustand des Steges sind wir auch nicht zufrieden. Leider haben wir zur Zeit keine Genehmigung den Steg fertigzustellen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist er auch von unserer Seite noch nicht offiziell zur Nutzung freigegeben. Vielen Dank auch fuer den Hinweis in Bezug auf die Reinigung der Flure. Ueber einen weiteren Aufenthalt von Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh