Ein Hotel für Erholung mit kleinen Fehlern. Wir würden wieder kommen. Super essen, der Service könnte aber viel besser sein.
Die Zimmer sind etwas älter mit kleinen Gebrauchsspuren. (Rost, Flecken im Teppich) Die Zimmer sind groß und die Aufteilung ist gut. Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen.
Es ist für jeden was dabei. Da kann man wirklich nicht meckern. Man kann sich Rührei oder Waffeln machen lassen. Jedoch ist mir negativ aufgefallen, dass arabische Urlauber bevorzugt werden und die Reihenfolge bei den Bestellungen nicht eingehalten wird.
Der Service war unterschiedlich. Unser hausekeeper (Name Amr ) hat zunächst das Zimmer gut gereinigt. Als wie ein paar Tage kein Trinkgeld gegeben haben und kein Geld gewechselt haben, hat die Qualität deutlich abgenommen. Bar wurde nicht komplett aufgefüllt, kein Klopapier, es wurde nicht gesaugt. Der Sand befand sich von unseren Sachen überall auf dem Teppich. Es wurde mehrmals kein Duschgel nachgefüllt. Wir müssten fragen und Zettel auf das Waschbecken legen. Und nach 3 Tagen war wieder nichts da. Im Restaurant gab es einen Aufseher - dadurch war der Service gut und freundlich. War dieser nicht zu sehen, merkte man einen Unterschied. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Am Strand wird man genervt und aggressiv angesprochen - besonders die Mitarbeiter vom spa und beauty salon. Die Mitarbeiter weckten mich und das habe ich auch bei anderen beobachtet - man liegt entspannt am Pool, schläft oder liest ein Buch. Dann kommt der Mitarbeiter, spricht sich an. Fasst dich direkt an - am Arm Gesicht, berührt dich an den Füßen. Obwohl man nein sagt und schockiert guckt, muss man lange diskutieren. Es ist absolut inakzeptabel!!!! In den 3 Wochen würde ich immer wieder angesprochen und genervt.
Das Hotel befindet sich in Sahl Hasheesh. Man kann gut Schnorcheln und am Strand spazieren gehen. Sowohl links und nach rechts - gute beleuchtete und bewachte Wege. Der Weg nach links führt zu einem schönen Platz mit Licht und Wasserspielen.
Gutes Fitnessstudio - wirklich gute Geräte. Die anderen Angebote interessierten mich nicht, deshalb kann ich nichts dazu schrieben.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Jana, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com