Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Ruhig gelegen . Nichts für Party

Gutes Hotel in ruhiger Lage . Nicht zu großes Hotel . Zu unserer Zeit vor allem Russische , Englische und deutsche Gäste , die sich alle zu benehmen wussten . Das WIFI war bei uns sehr schlecht . Langsam und Abbrüche .Das Hotel war ziemlich stark gebucht , was aber nicht auffiel. Daher vielleicht das schlechte W-Lan. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns angemessen . Spa und Massage haben wir nicht genutzt , sind aber im oberen Preisbereich angelehnt .

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit großem Bett . Man konnte gut darin schlafen . Das Badezimmer war groß mit Dusche und Wanne . Es könnte etwas mehr Druck aus den Düsen kommen aber es fuktionierte tadellos . Einziges Manko . Die Klimaanalage ist definitiv zu laut zum schlafen . Daher ist es ratsam das Zimmer vor dem Schlafen etwas abzukühlen. Die Sauberkeit war sehr gut .

• Gut
  • Das Essen war lecker . Man konnte auch bedenkenlos Rohkost essen . Nach 1 Woche wiederholt sich etwas von den Speisen . Man sieht das die Gerichte auf die Besucher ausgerichtet ist . Es ist international . Etwas mehr heimische Spezialitäten wäre wünschenswert. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut . Die Kellner machen einen guten Job. Etwas störend fanden wir die "Aufpasser" im Restaurant. Anstatt einem Kellner zu helfen , wenn noch etwas auf dem Tisch stand wurde dieser nur hingewiesen doch schnell das Geschirr abzuräumen . Die Cocktails waren etwas stark . Aber wurden auf Wunsch dann auch etwas "milder" zubereitet .

• Gut
  • Die Kellner sind freundlich und undaufdringlich . Die Gästebetreuung Joana kann deutsch und ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen . Der Zimmerservice war gut und sauber . 2 Einzelne Decken anstelle einer großen wurde sehr schnell gebracht.

• Das Hotel is ruhig gelegen in Sal Hasheesh . Ca 25 Minuten vom Flughafen Hurgahda. Die Region ist noch im Aufbau und nebenan ist eine Bauruine sowie unbebautes Land . Einkaufsmeilen gibt es nicht . Aber das ist alles so , wie in den Beschreibungen . Man bekommt ruhigen Urlaub ohne Teenager . Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg oder 50 Meter weiter links direkt ... Da dort Fläche frei ist , hätte man ja das Hotel dort hinstellen können .. Dachten wir uns .

• Gut

Die Animation ist wie beschrieben soft . Die Musik ist im 22.00 Uhr aus. Alles wie beschrieben . Man darf sich also nicht beklagen über wenig Action . Der Strand war sauber und gepflegt . Der Service am Strand war gut . Man bekam leckere Getränke gebracht nach Wunsch.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com