- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 15 Jahren Ägyptenurlauber. Dieses Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders zu loben ist das Essen und die Qualität der Speisen. Es ist Alles geschmachvoll angerichtet und im Hauptrestaurant ist eine angenehme Atmosphäre. Wir sind froh und glücklich, das wir dieses Hotel gefunden haben, da ist man auch gern bereitet für die Urlaubsreise mehr zu investieren. Das Personal war sehr aufmerksam und stets bemüht. Reklamationen wurden sofort beseitigt. Der deutschsprachige Gastmanager war immer aufnahmebereit für Vorschläge. Die Gästestruktur war angenehm und ein eher gehobenes Publikum. Kurzum wir werden 2014 hier wieder unseren Jahresurlaub verbringen und freuen uns auf dieses Hotel. Übrigens auch sehr zu empfehlen für Fans des Schnorchelns. Vielen Dank noch einmal für diesen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Edeltraud und Hermann |
Liebe Edeltraud und Hermann, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com