Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Honeymoon in Ägypten

Gut

Gepflegte, überschaubare Anlage, welche leider ein bisschen in die Jahre gekommen scheint. Ein schöner Urlaub, aber fürs Wiederkommen nicht perfekt. Dreckige Stuhlpolster, kaputte Plastikbecher oder abgenutzte Liegen dürfen bei dieser Kategorie einfach nicht sein. Schade

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und sauber. Allerdings auch hier etwas in die Jahre gekommen. Abschreckend finde ich den Teppichboden, aber zum Glück stehen Hausschuhe zur Verfügung. Das Bad ist sehr groß. Die Fugen müssten alle mal erneuert werden - aber, für Ägyptische Verhältnisse ist das Meckern auf hohem Niveau. Die Sitzbezüge der Terrassenmöbel sind sehr schmutzig - schade, sowas könnte vom Housekeeping schnell behoben werden.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre in den Restaurants. Lediglich Frühstück ist etwas eintönig, ansonsten gibt es hier nichts zu meckern. Darauf achten, dass Salate sowie Obst erst nach ein paar Tagen Aufenthalt gegessen werden sollte man, trotz des 5-Sterne-Resorts, trotzdem.

• Der Service ist seit Beginn unseres Urlaubes spitze. Die Kellner sind bemüht alle zu jederzeit mit Getränken zu versorgen, egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder am Strand. Erfrischungstücher am Strand sind sehr angenehm, zudem wird auch Obstsalat gereicht. Sowas kennen wir aus unseren zehn vorherigen Ägyptenurlauben nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Bucht von Sal Hasheesh, etwa eine knappe Stunde Fahrzeit mit dem Shuttlebus, da vor uns noch vier andere Hotels angefahren wurden. Links vom Hotel liegt das Baron, rechts das Tropitel. Am Strand ist eine gepflasterte Promenade, auf welcher man „flanieren“ kann. Shops etc. gibt es in direkter Umgebung kaum.

• Gut

Werden angeboten, wurden von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com