Klaus & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende mit gutem Essen, aber .....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wahren 17 Tage in diesen Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Wir haben ein Bestpreis Zimmer gebucht, welches einem Standardzimmer entspricht, nur billiger, was wirklich super war. Standard ist der Gleiche. Da wir sehr verwöhnt sind, hat uns das super Essen sehr überrascht. Wir haben uns jeden Tag auf neue auf das tolle Essen gefreut. Endlich mal ein Fisch, welcher nicht "totgebraten" wird. Einfach super. Das Galadinner und auch der Fischabend sind ein Erlbebnis. Kostenfrei ist einmal die Woche der Italiener, Fisch-und China. Das italienische Restaurant - hier u. A. Carpaccio und Meeresfrüchterissotto - ist schon Sterneverdächtig - sind sehr zu empfhehlen. Fisch auch sehr gut. China u. A. gut, aber nicht noch einmal, das das Hauptrestaurant vielfältiger ist. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr gut dargestellt, gut gewürzt - ein Lob an den Koch - und schmecken einfach sehr gut und, wenn 3/4 der Speisen weg sind, wird noch einmal nachgefüllt auch, wenn man - wie wir - mal etwas später zum Essen kommen. Da wir Weissweintrinker sind, könnern wir hier nur sagen, das der Weisswein sehr gut geschmeckt hat, u. E. Chardonnay ist. Der Servive in allen Bereichen war gut . Dennoch einige Kritikpunkte: Als das Hoteil relativoll war, fehlten mittags im Speiseraum einige Kellner, der Servicve, ließ dann etwas auf sich warten!!. Auf der Aussenterrasse der Loungebar sind die Sisskissen sehr durchgesessen. Die Poolbar passt im Erscheinungsbild und in der Ausstattung nicht zu diesem Hotel. Na ja, bei diesem agressiven Wetter sollte schon auf Qualität geachtet werden. Die Stühle und Sitzkissen sollten doch schon sauber sein und die Sitzkissen auch in die Stühle passen. Die Sauberkeit war hier u. A. nicht besonders. Der Toilettenbereich, 8 Toiletten gesamt- für 600 Personen - im Strand/Poolbereich - war auch zu wenig. Wir sind, aufgrund der Nähe, dann auf unser Zimmer gegangen. Was uns aber auch etwas geärgert hat, dass wir, wenn wir vom Mittagessen kamen, unser Sonnenschirm vom Poolpersonal einfach an andere Gäste vergeben wurde. So was geht gar nicht! Da wir aber die letzten Tage das waren, haben wir uns nicht mehr beschwert. Davor haben unsere "Liegenachbarn" Einspruch eingelegt. Etwas mehr Sonnenschirme wäre angebracht. Wir finden das Hotel zwar etwas überteuert, würden es aber, da wir uns hier - letztendilch aufgrund des guten Essen- sehr wohl gefühlt haben, wieder buchen. Tip: Visa nicht beim Veranstalter, sondern am Bankschalter - wenn man reinkommt links - kaufen, wesentlich günstiger - 13 EUR pro Person. Auf dem Rückflug keiner Getränke abgeben, kontrolliert keiner. Wenn wir hier noch einmal buchen würden, ein Taxi oder Hotelfransfer buchen. Über FTIX war der Transfer unmöglich. Bestpreis Zimmer entsprechen den Standardzimmern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Klaus & Brigitte

Lieber Klaus & Brigitte, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com