Auch dieses Jahr konnte ich zum zweiten mal dieses Hotel geniessen. Es wahr wie immer sehr schön, alles wahr wieder zur vollsten zufriedenheit. Die Anlage wird immer gepflegt und sauber gehalten. Die Pool werden jeden Tag gereinigt und die Liegen geputzt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich auch bei über 40 grad und immer mit einem lächeln. Wir wurden mit Getränken, sauber geputzten Brillen, und frischem Fruchtsalat verwöhnt. Das Main Restaurant wahr wieder super gut. Auch das Fischrestsurant sowie das Tepanyaki sind einfach immer einen Besuch wert, Martha unsere Gästebetreuerin Sie ist die Perle dieses Hotels, vielen Dank für alles. Auch dem ganzem Rest des ganzem Staffs und Management vielen Dank. Auch wenn die Zimmer langsam in die Jahre kommen, hoffen wir das auch diese langsam Renoviert werden, denn wir möchten noch viele male in dieses Hotel und uns Verwöhnen lassen. Animation benötigt dieses Hotel nicht, da es Ruhe suchende Gäste sind die dieses Hotel aussuchen und dies auch so geniessen. Wer Action und Animation möchte ist hier fehl am Platz. Was sicher einen Änderungsvorschlag währe, Themenabende sollten auch dementsprechend mit dem Essen und dem Abendprogramm angepasst werden. Währe schön. Aber alles in allem immer wieder ein Traumhafter schöner und neue Freunde gefundener Urlaub. Danke
Sind sehr gross und geräumig, mit traumhaften ausblick auf die Anlage und das Meer,
Das Essen ist wie jedesmal sehr gut, auch wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und dieses bei irgendwelchen Problemen raschmöglichst gelöst
Da gibt es nur eines, macht weiter so Jungs ihr seit toll.
Liegt in der schönen Bucht von Sahl Hashessh, wo auch viel neues entsteht.
Für Ruhesuchende geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Bea, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com