Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Sehr schön zum Spazieren gehen auf der Promenade. Zum 3. Mal hier gewesen, kommen gerne wieder.
Schönes, großes Zimmer. Einzig die deutschsprachigen Sender sind empfangsmäßig verbesserungswürdig.
Empfinde ich als sehr gut. Bin zum dritten Mal hier und noch nie Verdauungsprobleme gehabt. Das kenne ich von anderen Hotels in Ägypten leider auch anders.
Personal immer freundlich. Anliegen wurden prompt erfüllt.
Nicht weit von Hurghada (Flughafen) entfernt. Kilometerlange schöne, breite Strandpromenade.
Tischtennis, Pool Billard, sogar riesige Snooker Tische, defacto ein richtiges Fitnessstudio und Animateure die viel tun aber nicht aufdringlich sind. Eine Fahrt nach Hurghada, Abendprogramm mit Live-Musik--- mehr möchte ich eigentlich gar nicht. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com