das hotel ist im luxuriösen stil gebaut, prunkvolle halle, viel marmor, alles glänzt. der strand war leider nicht so toll, wenn man gerne im meer badet. es gab einen nicht fertig gestellten steg,(der abgesperrt war, doch niemand hielt sich an die absperrung, da dies der einzige zugang zum meer war...) von dem man aus ins wasser konnte. direkt vorm strand ist aufgrund des riffes kein baden möglich, nicht mal mit badeschuhen! leider waren im wasser sehr viele quallen,die zwar nicht brennen oder stechen, doch ist es sehr unangenehm wenn sie einem im wasser berühren.manchmal waren so viele quallen drinnen, dass man nicht ins wasser konnte. da wir meer- bader sind waren wir sehr ennttäuscht vom strand, weil man ihn kaum nutrzen konnte. im zimmer war internetanschluss, der jedoch teilweise gar nicht ging und wenn dann nur sehr langsam. der fernseher funktionierte meistens nicht , und wir brauchten fast täglich den haustechniker, der uns jedesmal ein anderes problem erklärte.nach dem 4. mal service anrufen waren wir schon etwas ungehalten . für erholungssuchende ist dieses hotel sehr geeignet, es gibt so gut wie keine animation, es sind keine kinder hier, die ruhe hier ist beeindruckend und tut der seele gut.es wird wirklich alles versucht , um einen wunderschönen aufenthalt zu ermöglichen.
wir hatten einen moderate room, der sehr gross war, eigener schrankraum (nichts für kleine leute, die kleiderbügeln sind kaum zu erreichen), sehr grosses badezimmer und 2 grosse getrennte, sehr bequeme betten. das badezimmer war wie gesagt sehr gross, 2 waschbecken, wanne, dusche. in den ecken und rändern war noch klebender bauschutt zu finden,die badewanne durfte man nicht genau ansehen, entweder lässt sie sich nicht reinigen oder man hatte den klebrigen dreck übersehen. in der dusche in den ecken und rändern ebenfalls undefinierbarer bauschutt oder dreck.wenn man sich duscht, steht das ganze badezimmer unter wasser, da die duschtüre leider nicht abgedichtet ist und so alles daneben rinnt. ein schöner grosser balkon mit seitlichem meerblick und blick auf die danebenliegende baustelle, wo man die bauarbeiter mitansehen musste, die in barracken wohnen u ihre notdurft im freien verrichteten.mehrmals am tag hörte man das gebet über lautsprecher (das erste mal um 5 uhr früh....) der balkon ist mit sehr bequemen sesseln ausgestattet. das zimmer war teilweise sehr staubig an den kästen und laden.es wurde täglich zimmerservice durchgeführt, wo man handtücher wechselte und die minibar auffüllte. die zimmerwände sind leider sehr dünn und man hört ziemlich alles durch,da unser fernseher desöfteeren nicht funktionierte, mussten wir wirklich alles von den nachbarn mitanhören, was teilweise sehr unangenehm werden kann.... die türen sind schlecht abgedichtet und man hört wirklich alles durch was sich am gang abspielt....
das essen hier ist leider nicht 5 sterne mäßig. frühstück war halbwegs ok. die vorspeisen wiederholten sich täglich, waren teilweise zäh und trocken, bei den hauptspeisen (alles buffet) bekamen wir sehr oft lauwarme speisen. das fleisch war extrem trocken und zäh und leider nicht gut. man konnte auch in verschiedene restaurants gehen (italien, chinese, seafood, japanese...) das seafood restauarant war sehr sehr gut mit exzellentem service! das galadinner war wunderschön hergerichtet, doch leider nur fürs auge nicht für den gaumen. auch hier wieder zähe ausgetrocknete speisen und lauwarme speisen.
das servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.manchmal bekommt man das falsche gebracht, wahrscheinlich aufgrund der sprachlichen barriere. der service am pool war exzellent, man wurde permanent mit frischen getränken versorgt und mit grosser freundlichkeit bedient.
das hotel liegt sehr abgelegen, rundherum befindet sich ausser baustellen nichts. der flughafentransfer betrug ca 40 minuten. es wird ein shuttlebus angeboten, der aber leider nur in den hafen von hurghada fährt.
wunderschöne poolanlage, sehr gepflegt, das wasser war mit 28grad angeschrieben, hatte aber sicher nicht mehr wie 22 grad. einige leute beschwerten sich über die kalte temperatur des wassers und es wurde warmes wasser in die pools gefüllt über nacht. die poolboys waren extrem freundlich und hilfsbereit, die liegen waren aber ab 8uhr morgens vorreserviert, war man zu spät dran, musste man lange eine freie liege suchen. am strand waren genug liegen, auch grosse betten mit vorhängen, die gut vor der sonne schützten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com