Toll konzipierte Anlage mit ca. 280 Zimmern in einer überschaubaren Größe. Die Zimmer befinden sich in den Seitenflügeln des Hotels und dazwischen befindet sich der große Poolbereich, der direkt an dem gepflegten sauberen Strand angrenzt. Hotel, Zimmer und Außenanlage präsentieren sich den Katalogbeschreibungen entsprechend und ich meine hier wirklich 5 Sterne. Wer ein bißchen Luxus sucht, wird hier fündig werden und auch wenn hier alle Nationalitäten vertreten sind, läuft alles gepflegt und sehr gediegen ab. Sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen am Pool und in den Strandcabanas runden das sehr stimmige Bild des Premier le reve ab. Die Sauberkeit des feinen Strandes hat uns positiv überrascht. Das hätten wir so nicht erwartet und daher gibt es hier die volle Punktzahl. Eine weitere Toilette für den Pool-und Strandbereich wäre allerdings wünschenswert. Über das Preis/Leistungsverhältnis kann ich nur sagen: WOW! Viel Luxus für einen verhältnismäßig überschaubaren Betrag finde ich im Umkreis von 5 Flugstunden von Deutschland sehr selten. Das Premier le reve hat mich vollends überzeugt, da Strand, Anlage und das Essen top war. Wer es etwas bescheidener haben möchte und weniger internationale Gäste bevorzugt, kann sich mal mit dem Hotel Sensimar Makadi befassen, wo wir in der ersten Woche unseren Urlaub verbracht hatten. ( Wir buchen von vorhinein immer 2 Hotels ). War eine super Kombination!
Wir hatten vorab eine Suite über MWR gebucht und die war wirklich grandios. Über 100 qm mit 2 Flatscreens und drei Balkonen, so das man überall eine tolle Aussicht hatte. Die Nutzung von diversen Annehmlichkeiten inklusive, wie z.B. die Executivelounge. Man muß aber auch sagen, das sich der Aufpreis zum normalen Doppelzimmer hier wirklich in Grenzen hielt aber dennoch nicht zwingend notwendig, da auch die Doppelzimmer von stattlicher Größe und gut ausgestattet waren. Minibar und Kaffee zur freien Nutzung vorhanden.
Die Auswahl, Präsentation und Qualität der Speisen im Buffetrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Richtig lecker und vor allem die Temperatur der Speisen optimal. Fleisch oder Fisch gab es in allen Varianten und sogar Vegetarier sind auf ihre Kosten gekommen. Die A-la-Carte-Restaurants mußten vorreserviert werden und waren ebenfalls sehr gut. Neben der Lobbybar gab es eine Executivelounge für die Gäste, die ein Deluxezimmer oder eine Suite gebucht hatten. War nicht schlecht und man konnte zudem auch kostenlos ins Internet. W-Lan gab es darüberhinaus in der gesamten Hotellobby. Zudem befand sich im 4. Stock die gemütliche Longbar mit wechselnden Livedarbietungen am Abend. Die Strand, bzw. Poolbar hat leider am Abend nicht geöffnet. Vielleicht aber auch den sinkenden Temperaturen am Abend geschuldet. Tagsüber aber Bedienung sowohl am Strand als auch am Pool.
Die Mitarbeiter des Hotels sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Kleinere Trinkgelder sind schon hilfreich in den Barbereichen. Die Zimmerreinigung klappte tadellos, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Restaurants einwandfrei.
Das Premier le reve liegt derzeit alleinstehend am Strand in einem neuerem noch wachsendem Touristikgebiet von Sahl Hasheesh, welches ca. 20 km von Hurghada entfernt liegt. Es werden weitere Hotels in der Nähe gebaut, was aber den Ruhefaktor nicht stört. Man kann an der gepflasterten Strandpromenade in beide Richtungen vom Hotel viele Kilometer laufen und sollte man auf jeden Fall einmal gemacht haben. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten mit dem hoteleigenem Shuttle kostenlos in Hurghada gegeben.
Nachmittags Livemusik am Pool dezent und auch richtig gut. Keine nervige Animation. Wer sich sportlich betätigen wollte, konnte u.a. Volleyball am Strand spielen oder sich im gut ausgestatteten Gym auspowern. Der Strand war wie bereits erwähnt sehr sauber und das Meer war so klar, das man auch ohne zu schnorcheln die Fische sehen konnte. Zum Schwimmen mußte man aber wie so oft in Ägypten üblich, über den vor dem Hotel liegenden Steg ins Wasser laufen. Das noch gut geschützte Riff hat aber dafür entschädigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com