Wir haben schon viele Hotels besucht , aber das ist einer der besten. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig gebaut, da noch einige Zimmer gemacht werden müssen. Aber von Baulärm nichts zu hören. Das ganze Hotel ist Sauber und sehr ordentlich und bis aufs kleinste Detail durch gedacht. Sehr viele Schöne moderne Statuen und Bilder. Das Ultra All Inclusive reicht aus ist sogar viel zu viel. Gemischte Gäste, Russen, Engländer, Deutsche, Österreicher, Belgier, usw. Aber keine fallen auf da hier LUXUS-HOTEL mit hohem Standard ist und daher sehr sehr angenehm, und die hier was anderes schreiben sind zu alt zum verreisen. Telefonkosten sehr hoch, aber dank W-Lan kann man ja E-Mails schreiben. Wer Erholung und Luxus und Verwöhnurlaub will sollte das buchen, man bekommt auch 30 min Massage geschenkt. Wer hier war will wieder hin. Also perfekte Urlaub zum erholen und zum super essen. Jederzeit sofort wieder.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer super gross mit begehbaren Schrank, großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche , Badewanne, Bidet , Telefon, usw. Riesenbett mit super Matratze, verschiedene Kissen. Minibar , Kaffeemaschine , Obst alles da . Sauber auf jeden Fall, nur die Bauweise ist nicht unser Stand, aber super da noch alles neu.
Als allererstes will ich sagen, wer hier schreibt , essen wäre immer das gleiche und nicht gut der Lügt. Denn so gut wie hier habe ich schon lange nicht gegessen. Es gibt einen Italiener , besser wie manch Italiener hier bei uns. Einen Chinesen besser wie unsere Chinesen hier , und wir lieben Chinesisches Essen. Ein Fischrestaurant, waren wir auch, aber nicht unser Geschmack, aber sehr auf Detail geachtet. Dann Mittag gibt es am Pool ein Mittagssnack, Pizza super lecker. Also wir haben richtig zugenommen, weil man alles essen will. Man kann hier 24 Stunden essen, wenn man ab DELUXE Zimmer bestellt, denn es gibt dann noch die EXECUTIVE Bar wo man ständig essen kann. Trinkgelder werden nicht verlangt aber man gibt es hier so gerne, weil man so so nett bedient wird.
Besser noch besser noch viel besser. Man fühlt sich wie ein König. Allein als wir im Hotel ankamen, gab es gleich kalte Handtücher zum abkühlen und runter kommen, dann gleich ein Begrüßungscoktail super lecker, dann wurde uns das Hotel gezeigt, die Gästebetreuung ist mit aufs Zimmer und hat Safe , Fernseher usw. erklärt. Man kann sich gut auf englisch und deutsch verständigen. Alle aber auch alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alle 10 - 15 min frägt jemand ob alles in Ordnung ist, ob man was trinken will. Stehen die Getränke länger wie 20 min in der Sonne wurden Sie gegen frische neue einfach ausgetauscht. Genial Wehe man sagte irgendwas ist nicht so toll, sofort wurde das gerichtet. Selbst Manager, ach alle waren einfach super super Freundlich. EIN GANZ SPEZIELLER GRUSS AN DIESER STELLE AN CARLOS "CIAO BELLO" . :-) Er ist der Pool -Boy ist ein so freundlicher und lieber Kerl. Der jeden zum Lachen bringt. Die Zimmer wurden sogar manchmal 2 x gereinigt, dann gab es jeden Tag eine Überraschung, wir freuten uns immer nach dem Tag aufs Zimmer zu gehen und zu schauen welche Überraschung uns heute erwartet. Frisches Obst wurde täglich aufgefüllt sowie die mini-bar. Also wie oben schon geschrieben, wir sind oft in Hotels auch beruflich, aber dieser Service hier, übertrifft sogar 5 Sterne Hotels in Deutschland. Ich könnte hier so viel schreiben, ich habe vergessen am Pool und Strand bekommt man kalte Handtücher gereicht zum abkühlen und frisches Obst und Getränke usw.
Das Hotel befindet sich im neuen Luxus-Gebiet Sahl Hesslah. Es sind erst wenige Hotels fertig gebaut, andere werden noch gebaut aber KEIN BAULÄRM zu hören. Strand ist vor dem Hotel, aber man muss 100 m nach links da ist das meer perfekt. Ein Steeg ist im Bau und dann ist das mehr auch vor dem Hotel gut . Vom Flughafen sind es 20 min , aber durch das Shuttleservice sehr angenehm und kurze Fahrt. Da das Gebiet noch sehr sehr neu und hat keine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, aber wer braucht das im Urlaub. Nach Hurghada gibt es einen Shuttleservice kostenlos vom Hotel SUPER organisiert mit FREIGETRÄNKEN in Hurghada im Café Crissini. Ausflüge werden geboten sehr günstig wir haben das Wüstenpaket gemacht, war ein sehr sehr schöner Tag in der Wüste. Sehr empfehlenswert.
Viel Sportmöglichkeiten gibt es nicht, aber wir wollten entspannen, daher super. Unterhaltung gab es jeden Abend sehr dezent. Eine Bar sollte ab 1 Juli eröffnet werden auf dem Dach, die wird bestimmt super. Leider konnten wir das jetzt nicht erleben. Aber wir gehen ja auf jeden Fall noch mal hin . Liegestühle mit Matratzen mehr als genug . Internetzugang per W-Lan am Pool und in der Lobby perfekt mit I-Phone.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Massimo |
Lieber Massimo, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com