- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist so nicht schlecht bis auf ein paar Kleinigkeiten
Ja die Zimmer sind zweckmäßig. Man sollte bloß keine Zimmer an der Pool seite haben da ab 21 Uhr die Musik losgeht und 22 Uhr 30 die Musik immer lauter wird.
Das Restaurant ist wunderbar eingerichtet, Aber das Essen nicht. Die Auswahl lässt zuwünschen, immer das gleiche weisser Reis, dunkler Reis, keine Auswahl an Beilagen , Salat immer der gleiche. Noch was wenn man im Restaurant sich beschwert über das Essen dann wird man noch ausgelacht und der Chefkellner kommt dann an den Tisch zum diskutieren. Und ihm erklären muss das das Fleisch nach dem Kochen noch roh ist und nicht genießbar ist. Mit Beschwerden können Sie nicht umgehen
Am Pool mussten wir ab und zu etwa 45 Minuten warten. und wenn man einmal bestellt hat kam jeden Tag das gleiche also umbestellen wurde dann schwierig .
Es ist nicht in der Nähe das man die Preise vergleichen kann wie zum Beispiel die Apotheke. Die kann verlangen was sie will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com