Sascha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit so einer Aussicht - gerne wieder

Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, atemberaubende Aussicht, super Service. Tolles Ambiente. Wir waren schon oft am Roten Meer, das Hotel war eins mit der schönsten.

• 5 Tage Jacuzzi Suite ca. 70 qm , wär die Möglichkeit hat sollte die Rabatte des Hotels nutzen und paar Tage in der Presidenten Suite verbringen, der Ausblick ist unbezahlbar. Wir haben es genossen die anderen 5 Tage in der Suite ( ca. 140qm) zu verbringen. 3 Balkone, 2 direkt mit Blick aufs Meer, was will man mehr?! Allgemein waren beide Suiten super ausgestattet, von Pflegeartikeln bis hin zu Hausschuhen und Bademäntel alles vorhanden.

• Alles was wir probiert haben , Restaurant, Exclusive Club, Buffet wahr von guter Qualität und es gibt für jeden was. Vielen Dank noch mal ans Hotel für das schöne Candle Light Dinner und die organisierten Blumen, nicht so einfach zu bekommen ;-), ganz toll , einen Daumen hoch.

• Wir hatten 1-2 kleine Problemchen, die aber im Handumdrehen zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurden, es hatte auch sicher damit zu tun, dass die Presidenten Suite lange nicht „ benutzt“ wurde. Man sollte generell bei kleinen Mängeln nicht so verärgert sein. Ägypter sind sehr nette Menschen, das Personal versucht alles in der Macht stehende zu tun um den Urlaub in vollen Zügen geniessen zu können, dennoch auf ihre Art. Wem das nicht zusagt sollte sich ein anderes Ziel aussuchen.

• nur durch einen kleinen Weg getrennt direkt am Meer, weitab von Großstadt und Lärm. Wer Erholung, lange Spaziergänge mag wird es lieben

werden angeboten, wir waren eher zum entspannen dort, geschwitzt hat man auch ohne sportliche Aktivitäten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com