Schöne Anlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten am Pool sowie am Strand. Schöne Restaurantaussenterasse. Poolbaar ein bisschen zu klein geraten, zu wenig Sitzplätze
Grosses Zimmer und gute Betten. Wie in fast allen Hotels, zu wenig Stauraum für Kleidung.
Sehr gutes Essen. Wer da nicht etwas für seinen Geschmack findet, hat selber Schuld. Die Weine könnten ein ganz klein bisschen besser sein.
Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse am Empfang ein bischen dürftig. Aber wir hatten das Glück, dass eine Person für französichsprechende bereit stand und sehr hilfsbereit war
Transferzeit ist OK Angenehme Strandpromenade für die, die gerne wandern. Nur leider sehr viele nicht fertig gebaute Hotels mit viel Bauschut. Nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com