Gino (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder! Das erste und letzte Mal!

Schlecht

Der Pool immer voll bzw. wer um 6 Uhr kommt bekommt einen Platz oder man gibt mit Pool Mitarbeitern bisschen trinktgeld, Essen schlecht, Personal mättigmässig bis schlecht! So eine dreisstigkeit wie hier habe ich noch nie erlebt, die drängen einen schon zum Trinkgeld und wenn man ihnen nichts gibt, sind sie beleidigt und beachten einen nicht mehr. Ich kann es kaum glauben was die anderen Bewertungen so schreiben, ich habe mich mit vielen anderen deutschen Touristen unterhalten und alle haben mir das gleiche erzählt, dann kann hier irgend was nicht stimmen mit diesen Bewertungen ! Holidaycheck bitte überprüft es mal !

• Sehr schlecht
  • Nahja, etwas herunter gekommen aber reicht.

• Service
  • Schlecht

• Sehr schlecht
  • In die Stadt braucht man 45 min. !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gino

Sehr geehrter Gino, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com