Margrit (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Premier le Reve - der Traum am Roten Meer

Ein absolutes Traumhotel am Roten Meer. Hier wird man nach Strich und Faden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön und groß und werden täglich von guten Geistern sauber gemacht. Überhaupt ist das gesamte Personal wahnsinnig nett, freundlich und immer hilfsbereit. Und dies muss man sich nicht, wie so oft in anderen Hotels erlebt, mit Trinkgeldern erkaufen. Und noch nirgendwo anders in Ägypten habe ich so gut gegessen. Ob nun Hauptrestaurant oder a la Carte Restaurants, das Essen ist spitzenmässig. Und wenn man mal ein Problemchen hat, steht die gute Fee und Gästebetreuerin Magda parat und hilft weiter. Jetzt verstehe ich, weshalb das Premier le Reve so viele Stammgäste hat. Das Hotel macht süchtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Margrit, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com