Schon beim Eintreten in die Lobby sind die Blicke überall. Eine sehr schöne große Lobby, sehr gepflegt und sauber. Wir brauchten uns gar nicht selber anmelden und das Formular ausfüllen, dass ein sehr netter Angestellter für uns getan und hat uns auch gleich ein schönes Bier für meinen Mann und ich einen Cocktail gebraucht so wie wir es gewünscht hatten. Einfach Klasse
Schön groß sogar noch ein Abstellraum mit drin für Koffer und anderes. Sauber auch , geputzt wurde immer. Wir können nichts bemängeln. Na gut das einzige die Matratzen sind ein wenig zu hart , aber das ist relativ gesehen. Der eine schläft gern hart der andere eben nicht , ist aber nicht als Manko anzusehen.
Einfach Klasse. Das Abendbrot können wir nur sagen es war mit Zaubern verbunden. Es gab alles. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld, mehr geht nicht. Schaut Euch unbedingt den Nachtisch an so etwas schönes haben wir noch nicht so gesehen.
Die netten Serviceangestellten haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. An der Poolbar braucht man nie lange warten manchmal genügte nur schon sich hinsetzen und man hat gleich bekommen was man wollte denn man kannte sich dann schon. Einfach super nette Leute. Man hat einfach gern Trinkgeld gegeben, obwohl nie das Gefühl von Muss dahinter war.
Es liegt sehr ruhig getrennt durch eine Strandpromenade . Wer hier Party sucht ist hier verkehrt. Wir wollten einfach nur eine ruhige Woche verbringen was gelungen ist.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Evi |
Liebe Elvira, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com