Was mich sehr begeist ist das KLASSE Personal. Vom Zimmerservice bis zum Hoteldirektor. Dieser ist immer greifbar und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Was er auch, wenn nötig umsetzt. Am Strand ist immer ein Platz. Der Strand ist (fast) endlos und er gehört einem fast alleine. Im Hotelrestaurant sind die Vor-Nachspeisen sehr schön presentiert und werden jederzeit ergänzt. Für die Hauptspeisen stehen Köche an den einzelnen Stationen. An den Bar,s der Service war immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir eine herrliche Ruhe.
Die Zimmer sind größer als die üblichen Hotel-Standartzimmer was sehr angenehm ist. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, zum Teil allerdings erst nachmittags.
Essen ist generell prima, abends ist an der Presentation und Qalität NICHTS auszusetzen.
Der Service ist sehr gut. Man muss nicht ewig auf sein bestelltes Getränk warten. In der Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Grundsätzlich habe ich wenige Hotels mit so gutem Service erlebt.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Min. Allerdings liegt das Hotel am Arm der Welt. Darüber muss man sich im Klaren sein. Im Großraum des Hotels ist nichts los. Alles nur mit dem Taxi.
Fitness und PoolLandschaft prima. Wellnessbereich muss jeder selbst seine Erfahrungen machen. Entertainment ist praktisch null. Das ist so gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com