Die bisherigen Bewertungen geben ein gutes Bild über das Hotel wider und werden daher nicht wiederholt. Bei Buchung dieses Hotels würde ich immer wieder ein Deluxe-Zimmer wählen, da der Skypool mit Sauna, Vitaminbar bereits includiert sind. Ebenso ist der Zutritt zur Executiv-Lounge eingeschlossen. Spa-Bereich gut, aber teuer wobei man durchaus handeln kann. Selbst danach unterscheiden sich die Preise jedoch nicht von deutschen Angeboten.
Zum gebuchten Deluxe-Zimmer kann man sich getrost auf die Katalogbeschreibungen verlassen. In dieser Zimmerkategorie fehlt es einem an nichts.
Hauptrestaurant gegenüber den letzten Besuch 2013 deutlich verbessert. Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen gut und vielfältig. Meines Erachtens wurde auf Sauberkeit wesentlich mehr geachtet als noch vor einem Jahr. Die Küche kann als international gelten, wobei immer wieder bestimmte Themen aufgegriffen werden. Galadinner hält jedem weiteren Vergleich stand. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen aber auch ohne Tip wird man aufmerksam und freundlich bedient. Absolut empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants wobei das Seafoot mein Favorit ist.
Personal überaus freundlich ohne das es aufgesetzt wirkt. Englisch ist Umgangssprache, jedoch spricht das Personal im Servicebereich auch teilweise deutsch. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Arzt und Apotheke sind vorhanden wurden, zu Glück, nicht genutzt. Beschwerden gab es keine, aber auf Anregungen und Hinweise wurde unverzüglich reagiert. Das Management ist jederzeit ansprechbar und stets hilfsbereit. Für mich also ein insgesamt perfekter Service.
Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man wissen, dass es sich im Nirgendwo befindet. Wir haben dies zu zweiten mal getan und wurden nicht enttäuscht. Sahl Hasheesh ist noch im Aufbau. Bis "Old Town" fussläufig ca. 4 km. Also eher für Ruhesuchende. Taxi und Shuttlebus stehen jedoch bereit. Gästestruktur zum Reisezeitpunkt gemischt.
Einige Tagesunterhaltungen werden dezent angeboten, wurden aber nicht genutzt. Liegestühle/Sonnenschirme am Pool und am Strand zur Reisezeit mehr als ausreichend, wobei das Hotel nur zu ca. 60% ausgelastet war. Abendunterhaltung in diversen Bars von ruhig und gediegen (Executive Lounge) bis Disco in der "Long Bar. Wobei Disco nicht zu wörtlich verstanden werden darf. Teilweise Livemusik teilweise mit DJ, wobei in jedem Fall auf das Publikum Rücksicht genommen (Musikstil) wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, Lassen Sie mich Ihen erst einmal Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie den kompletten Service hier bei uns im Hotel vollstens genossen haben und stets zufrieden waren. Wir alle hier, wuerden uns sehr freuen, Sie hier bald wieder bei uns begruessen zu duerfen um Ihnen ein weiters mal einen schoenen Urlaub zu bescheren. Gruesse aus der Sonne, Mamdouh Salah Gernal Manager Premier Le Reve Hotel & SPA