Sehr geeignet für ein Bade Urlaub im Winter. Schöne Pools mit Balinese Betten. Poolbar mit Treppen. Aufzugen klein. Hotel im algemein zugänglich für Gäste mit Rollator/ Rollstuhl/ scootmobiel. WIFI nicht überall ( Schlafzimmer ) gut.
Zwei einzel Betten. TV, Kuhlschrank gefüllt met Wasser und Softdrinks , Möglichtkeit um Thee und Kaffee zu machen, safe ( in guter höhe ) Badezimmer mit Bad und Douche. Gut geschlafen.
Abwechlungsreich. Essen warm. Einmal der Woche ein Gala Abend. Hat mann spezielle Wünschen, lass es wissen. Schön gedeckte Tischen. Gute Hygiene. Ruhige Musik.
Top ! Sie wollen das Beste für ihre Gäste. Für mein Mann ( Rollstuhl ) eine feste Platz am Strand. Kaffee, Wasser und Früchtsalat auch am Strand serviert.
Am Strand. An de Ueberseite des Hotels nur Sand. Wenig zu tun im Umgebung. Es gibt dem Strand entlang ein Promenade. Hier kann mann laufen ( wenig zu sehen ), Radfahren und mit electrischen Autos fahren.
Gut beim Pool. Wassergymnastik. Weiter?? Laute Disco/Musik , geeignet für junge Leute im Bar 4e Etage . Musik in Aussenbereich nicht geeignet für 55+. Wenn wir wieder kommen, können wir unsere eigene Musik mitnehemen ( Jahre '70 / '80 )
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marcel en Riet |
Lieber Marcel en Riet, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com