- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Badeulaub hat uns gefallen. Der Strand ist sehr schön. Schade ist nur, dass man vom Strand nicht direkt in das Wasser gehen kann. Man erreicht mittels einem langen Steg das tiefe Wasser und springt so hinein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und reichlich. Der Wein bei All inclusive ist trinkbar aber nicht sonderlich gut. Ebenfalls der Kaffee. Aber das Dessertbuffet, wenn man Süsses mag, ist unglaublich vielfältig und sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com