Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel, jedoch kleine Makel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig. Auch der begehbare Kleiderschrank ist praktisch. Das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche möglichst sofort umzusetzen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren 9 Tage da und mußten nicht einmal das gleiche essen, wie es in manchen Hotels üblich ist. Auch der Service am Pool/Strand war gut. Es gibt einen Fitnessraum der bei Ultra all inklusiv frei benutzbar ist. Jedoch der Skypool ist bei gebuchtem Standardzimmer kostenpflichtig. Das finde ich schade. Waren im Dezember da und hatten 2 Tage nicht so schönes Badewetter, konnten also den Außenpool/Meer nicht nutzen. Pro Person/Tag kostet das Hallenbad aber 10$. Was auch etwas unschön ist, ist dass man permanent am Strand angequatscht wird wg. Massage, Frisör, Ausflügen (Es ist zwar nicht schlimm wenn MAL gefragt wir, aber das Wort NEIN scheint man in Ägypten nicht zu kennen/akzeptieren) Das ist ziemlich lästig wenn man nicht gut darin ist jemand einfach zu ingnorieren. Noch ein Negativpunkt ist dass es sehr viele Russen im Hotel gab. Dadruch dass es ein 5* Hotel war, war deren Benehmen noch einigermaßen erträglich aber wer die russische Natur kennt, weiß, dass es da manchmal etwas lauter wird. FAZIT: Sehr schönes Paarhotel für Ruhesuchende da wenig Party- und Einkaufsmöglichkeiten ringsum geboten sind. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert wenn man die russischen Gäste ausblenden und permanentes Angequatsche am Strand ignorieren kann! Sonst gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com