Uli (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder. Kamen sehr erholt vom Urlaub

Sehr schönes Hotel. Netter Empfang. Anlage sehr gepflegt und sauber. Alle sehr nett und sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Rießige Betten. Minibar wird immer befüllt.

• Rießige Auswahl, alles da was man sich vorstellen kann. Schmeckt alles super lecker.

• Sehr guter Service. Es werden alle Wünsche erfüllt auch am Strand, wird man bediennt.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen. Fahrt zum Hotel kann unterschiedlich lang sein, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden um die Gäste in ihre Hotels zu bringen. 1,5 Std. Viele Ausflugsziele möglich. Außerhalb vom Hotel nichts sehenswertes.

Wenn man einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist man hier genau richtig. Ansonsten sehr wenig Angebote die auch stattfinden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Uli

Liebe Uli, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com