Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Gästestruktur ist gemischt aus Deutschland, England und Russland. Hier ist niemand negativ aufgefallen. Vom Alter her waren es Urlauber von 20 bis 60 Jahren.
Das Zimmer war sehr groß und schön möbiliert. Das Badezimmer war ebenfalls groß mit Doppelwaschbecken, Badewanne, Dusche und WC. Kühlschrank und Klimaanlage waren leise. Vom Zimmer aus haben wir 2 x nach Deutschland telefoniert (Kosten insgesamt ca. 6 €).
Wir haben nur das Restaurant besucht. Die Qualität und Auswahl war hervorragend und vielseitig. Die Speisen waren landestypisch, deutsch und international. Nach ein paar Tagen stand unser Tischgetränk bei Eintreffen in das Restaurant schon bereit. Durch die vielen kleinen Tische im Restaurant war die Atmosphäre sehr gut und man konnte auch gemütlich etwas länger sitzen. 1 x pro Woche hat ein Galadinner im Freien stattgefdunden. Leider gab es bei den Cocktails an der Poolbar nicht immer die gewünschte frische Pfefferminze für den Mojito. Auch haben die Cocktails je nach Besetzung der Poolbar verschieden geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und sprach teilweise deutsch in jedem Fall aber englisch. Die Zimmerreinigung war immer ordnungs-gemäss erfolgt. 1 x pro Woche hatten wir einen kostenlosen Wäscherei-service mit dem ich sehr zufrieden war.
Das Hotel ist etwa 20 Min. vom Flughafen entfernt in einem Neubau-gebiet. Es gibt etwa 3 fertiggebaute Hotels, alles andere sind Roh-bauten. Es ist jedoch kein Flug- und Baulärm zu hören. Durch die Poolandschaft und Gartenanlage kommt man direkt zum kilometerlangen Strand. Außerhalb gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt tatsächlich gar nichts, aber wirklich nichts.
Es hat lediglich 1 x pro Tag ein Wasserballspiel stattgefunden. In diesem Hotel steht Ruhe und Stille an 1. Stelle. Es gibt auch keine laute Musik am Pool. Das Wasser in den verschl Pools ist angenehm warm. Das Schwimmen im Meerwasserpool ist durch den hohen Salzgehalt nicht möglich. Man kann sich nur treiben lassen. Am Strand gibt es einen unfertigen Steg (ohne Geländer). Das Schnorcheln rentiert sich nicht, da wenig Fische vorhanden sind. Links von diesem Steg kann man in das Meer gehen. Am Pool werden die Getränke bestellt und direkt an die Liegen gebracht. Der stets aufmerksame und liebenswerte "Carlos" hat alle Gäste sehr höflich und zuvorkommend bedient.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com