Rudolf Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser dritter Aufenthalt im Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Haus ist in gutem Zustand, nicht zu groß und absolut empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und gepflegt. Zügige und fachmännische Reinigung durch freundliches Personal.

• Geschmack

Sehr lecker, reichhaltig, abwechslungsreich. Regelmäßige Themenabende im Hauptrestaurant.

Sehr freundlich mit hoher Sprachkompetenz (Englisch/Deutsch)

Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal am Strand zur Unterstützung beim "Liegestuhlbeziehen". Freundlicher, verschmitzter Service auch am Strand durch Personal der Beach-Bar, hier sei Mohamed Nouby erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Rudolf Josef

Sehr geehrte Frau und Herr Sch., Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com