Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Vernünftiges Hotel mit sehr gutem Service. Es war soweit alles gepflegt und sauber. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Unser Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren und die Klimaanlage war nachts zu laut. Wir haben uns damit arrangiert. Für Ägypten ist das Hotel eine gute Adresse, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir würden wieder kommen.

• Der Ausblick war gut und das Zimmer groß genug. Die Klimaanlage war zu laut, der Teppich müsste mal gereinigt werden. Geschlafen haben wir sonst gut!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es ist ein Fitnessraum vorhanden und die Geräte sind bis auf den Kabelturm soweit in Ordnung. Die Spa-Anwendungen die wir genutzt haben, waren soweit ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com