Super Hotel !!! Hier stimmt wirklich alles: Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter, Poolanlagen, Strand und vorallem das hauseigene Riff. Einmal dort gewesen und buchen jedes Jahr wieder aufs Neue.
Standard Doppelzimmer gebucht. Alles vorhanden, was man benötigt - Sauberkeit des Zimmers: TOP!
Große Auswahl !!! Ob im Main Restaurant oder in den verschiedenen Themen Restaurants hier findet jeder etwas Leckeres.
Super freundliches Personal - ob beim Frühstück, beim Mittagessen, beim Abendessen, an der Poolbar, an der Strandliege, in der Lobbybar, an der Rezeption, beim Zimmerservice, etc.. hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich stets um das Wohl eines Gastes.
Schönes, kleines, idyllisches Hotel. Relativ abgelegen - Für Ruhe und Entspannung perfekt.
Wer gerne aktiv sein möchte, findet hier auch ein entsprechendes Angebot. Ob Aqua Aerobic, Beachvolleyball, Cocktailmixen, Yoga, Fitness, Wellness, etc..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com