- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Premier Le Reve in Sahl Hasheesh ist ein ausgezeichnetes Hotel auf hohem Niveau. Für ägyptische Verhältnisse wird hier Top-Leistung geboten. Zimmer und Restaurants sind excellent. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 5. Etage und damit Zugang zur Executive Lounge. Diese Lounge bietet viel Ruhe und Service in einem eleganten Rahmen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die a-la-Carte Restaurants bieten eine gesonderte Auswahl an Speisen und heben sich nochmals vom guten Essen der normalen Restaurants ab, Kompliment ! Strand und Korallenriff liegen vor dem Hotel und sind normal gepflegt. Die wöchentliche Moskito-Bekämpfung wurde leider um 18.00 durchgeführt, während die Hotelgäste vom Strand unterwegs in Hotel waren. Mit einer Rauchkanone ging man durch Menschen hindurch und vertrieb diese in alle Richtungen. So etwas geht gar nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Sonnige Grüße von Premier Le Reve . Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um einen Beitrag zu schreiben und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ich freue mich, zu lesen , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und genossen haben alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen wirklich sehr. Es war uns eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie wieder zurück bei Premier Le Reve begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hossam Mandour, General Manager, Premier Le Reve, Email: gm_ler@premieregypthotels.com