Ewald (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Ein super Hotel. Wie waren bereits 13 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist absolut das beste Hotel. Anlage, Poolbereich, Strand, Restaurant, Zimmer, Lobby lassen keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben.

• Optimal, ausreichende Größe, sauber

• Wir waren rundum zufrieden. Wir haben fast ausschließlich das Buffet-Restaurant besucht.

• Alle Wünsche wurden erfüllt

• Wir waren noch nicht in Sahl Hasheesh. Die Umgebung ist noch nicht so überlaufen, es ist angenehm ruhig

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ewald
    Alter:71+

Lieber Ewald, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com