Als langjährige Gäste fühlen wir uns hier immer noch "Richtig" aufgehoben, ohne aber Betriebsblind zu sein. Wir lieben es hier immer noch wegen der Ruhe, der Qualität und dem unfassbaren Service. Was uns und vielen anderen nicht mehr gefällt, ist das eingeschränkte Abendprogramm. Die Musik oder Shows sind um 23 Uhr an der Poolbar beendet. Das war früher bis 24 Uhr. Diese Zeit wäre auch fair. Die meisten kommen nach dem Abendessen und einem Drink nach und nach zur Abendveranstaltung. Dann ist es nach gut einer Stunde wieder vorbei. Wirklich Schade. Es ist und bleibt ein Hotel und keine Rehaklinik. Wer auf seinem Zimmer frühzeitig Ruhe haben möchte, braucht nur die Balkon-/Terrassentür zu schließen und dann hört man so gut wie nichts mehr. Stattdessen lässt man die Tür auf und beschwert sich permanent bei der Rezeption. Schade In Sahl Hasheesh wird viel gebaut, nach und nach weitere Hotels fertig gestellt. Normalerweise leihen wir uns immer ein Golf-Car um die lange Promenade rauf und runter zu fhren. Dieses lohnt sich auch nicht mehr wirklich, da man vor dem Hotel Pyramisa die Promenade gesperrt hat. Somit lohnt sich die Stunde für uns nicht mehr wirklich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle großzügig, fast 50 qm. Bis auf die Suiten, sind die Zimmer nahezu alle gleich groß, unterscheiden sich nur durch die Lage. Wir hatte in Osama wieder einen perfekten Roomboy
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant hat eine abwechslungsreiche und vielfältige Küche. Zudem gibt es noch die Spezialitäten-Restaurants Italienisch, Chinesisch und Mediteran ohne Aufpreis, sowie Indisch, Society und Japanisch gegen Aufpreis
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Der Service ist in allen Bereichen Weltklasse
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Erstaunlicherweise möchten die meisten Gäste am Pool sein. Daher ist es am Strand meistens nicht so belegt. Wir lieben die Ruhe in den kostenlosen Cabanas oder auf den breiten Holzliegen mit der dicken Auflage
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen entfernt im ruhigen, beschaulichen sowie sicheren Ort Sahl Hasheesh. Mit einem Direkttransfer ca. 30 min, mit dem Transferbus natürlich etwas länger
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mattes und Marika |
Lieber Mattes und Marika, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com