Rene und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit fantastischem Personal!!!

Gut

Unser persönliches Highlight war das gesamte Personal. Jeder kümmert sich und ist sehr sehr freundlich. Wir waren das erste Mal dort. Stammgäste erzählten, dass die Preise, seit "Sensimar-Zugehörigkeit" ziemlich angezogen sind und viele abschrecken würde. Wir sagen, jeder Euro war gut investiert, jedoch sollte TUI in Hinblick auf Stammgäste, zu denen wir gerne auch gehören würden, seine Preispolitik zu überdenken.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet ( Klimaanlage, abgetrennter Schrank mit Tresor, Bad mit Badewanne und Dusche, Flatscreen, Minibar ). Generell könnte man darüber nachdenken Mobiliar mal auszutauschen, da einige Gebrauchsspuren zu sehen sind. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock, traumhafte Aussicht gerade morgens wenn die Sonne über dem Meer aufgeht.

• Das Mainrestaurant ist gut. Herausragend jedoch das italienische Restaurant "Bella" und das "Culinarium". Es gibt auch noch einen Japaner und Inder, den wir nicht besucht haben.

• Der Service im gesamten Hotel ist super!!! Vom Reinigungspersonal über Gärtner, Poolleute bis hin zum Service in den Restaurants einfach top. Ganz besonders möchten wir hier Adam und Hazim von der Poolbar ( lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ) Haisham im Mainrestaurant, Fiona ( Animation ) oder Magda ( Guest Relation ) hervorheben. Am Pool werden die Brillen geputzt, kalte Handtücher und Fruchtsalat gereicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel, aber das Hotel hat so viel zu bieten, dass wir es nur zu Tauchausflügen verlassen haben.

• Gut

Es gibt im Tagesablauf eine wirklich sympathisch unaufdringliche Animation. Ein großer und zwei kleine saubere Süßwasserpools und ein Salzwasserpool, in dem auf Grund des Salzgehalts ein "Schweben" möglich ist. Ansonsten werden verschiedenste Ausflüge und Aktionen angeboten. Wir waren an mehreren Tagen auf Tauchtouren. Generell ist jedoch zu sagen, dass ein gerade von Dive Center und Sens Spa ein bis zwei Ansprechpartner am Pool ausreichen würden. Massagen im Spa sind gut und sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Rene und Markus

Sehr geehrte Herren Rene and Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com