Silvia Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Erwachsenenhotel!

Ein absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, sogar mit einer separaten Ankleide. Das Badezimmer war ebenfalls überdurchschnittlich groß. Ausgestattet mit begehbarer Dusche, Badewanne, WC und Bidet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Auswahl war riesig, mit separater vegetarischer Ecke und glutenfreiem Angebot. Im Preis inbegriffen sind 3 Menurestaurants: das Italienische haben wir getestet, ebenfalls absolut spitze. Wer sich hier über das Essen beschwert, dem ist nicht zu helfen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Überall uneingeschränkt freundlich und zuvorkommend. Ein ganz herzlicher Dank für seinen ausgezeichneten Service geht an Ibrahim im Restaurant. Aber auch Melad am Pool, der trotz größter Hitze, einen den ganzen Tag stets mit Getränken versorgt gehört unser Respekt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 4 Pools, zwei davon gigantisch, so dass man auch gerne mal Bahnen schwimmen kann, wenn man das möchte. Zu jeder Tageszeit sind noch Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Direkt vom Strand aus kann man leider nicht ins Wasser gehen. Vom Steg aus gibt es einen abgegrenzten Bereich im Wasser, wo man toll am Riff entlang schnorcheln kann

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Vorname:Silvia Gabriele

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com