- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel hat den hohen Standard in allen Bereichen seit 2013 im Wesentlichen halten können. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war einfach Top. Die Zimmer, die gastronomischen Bereiche, die Außenanlagen , die Pools und der gesamte Strandbereich machten einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant war sehr ansprechend und es machte einfach Freude, sich die jeweiligen Büffets anzusehen. Die Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen sind durch das vorgelagerte Hausriff und den dazu gehörigen Steg sehr gut. Unser persönliches Fazit: Ein Klasseurlaub in liebevoller Umgebung, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Premier Le Reve zu Willkommen heissen zu dürfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com