Wir waren vom 17.10.17 bis 26.10.17 als Paar im Hotel. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Personal und Service !!Die Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Es gibt nur eine Duschanlage am Salzwasserpool. Der Strand ist mega lang und ruhig. Spaß macht es mit den Golfcarts an der Promenade entlangzufahren. Am Pool ist es auch ruhig. Die Liegen am Pool sind super bequem. Sehr schade ist, dass es keine Dusche am Strand gibt. Die Poolbar ist sehr schön gemacht mit super Service von den Jungs, besonders Fadi war sehr lustig und nett zu uns. Die Qualität und Auswahl an Getränken war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick-Seitlichen Meer Blick. Es war sehr geräumig und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Kaffeeutensilien ebenfalls. Der Fernseher war nicht besonders Groß und hatte nur ZDF als deutsches Programm. Wlan geht leider schlecht. Soll sich aber laut Gäste Betreuung Magda was einfach für alles ein offenes Ohr hat aber ändern. Das Essen in dem Poolrestaurant war gut und wurde heiß an den Tisch gebracht. Im Buffetrestaurant wurde das Essen sehr schön präsentiert und schmeckte sehr gut. Besonders am Galaabend war es schade das die angebotenen ganzen Tiere Lamm, Pute und Lachs so schnell kalt waren. Das chinesische Restaurant war nicht so unser Ding .Der Italiener war von der Atmosphäre und vom Essen her sehr gut. Die Gestaltung der Lobbyterrasse ist ein bisschen langweilig, könnte man schöner machen. Von der Abend Unterhaltung haben wir nicht viel mit bekommen. Wir haben uns gut erholt und werden es wieder buchen. LG Robert und Andrea
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com