Unser erster Besuch im Premier Le Reve und es wird nicht der letzte gewesen sein. Das Hotel ist traumhaft schön in etwas abgelegener Lage. Es ist das perfekte Hotel für eine entspannte Woche in der Sonne!
Tolle, große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und es war großartig! Sehr sauber und gepflegt. Bequeme Betten und eine gute Ausstattung inkl. kleinem Ankleidezimmer. Das Bad war auch sehr schön und absolut sauber!
Der nächste Höhepunkt! Das allgemeine Restaurant legt die Latte sehr hoch. Fleisch auf den Punkt gebracht, tolle Auswahl, schön angerichtete Vorspeisen und super leckere Nachtische. Das Gala-Dinner hat dann alles übertroffen. Sushi, Lachs und diverse unfassbar gut zubereitete Gerichte. Wir waren begeistert! Das mediterrane à la carte Restaurant hat Fischspeisen gezaubert, unfassbar gut! Auch das italienische à la carte Restaurant war wunderschön klassisch eingerichtet und sehr lecker. Das Niveau und die Qualität entspricht definitiv deutschen gehobenen Restaurants! Zudem wird sehr auf Frische und Hygiene geachtet
Einer der Höhepunkte des Hotels ist der Service. Diskret und überall in Perfektion vorhanden. Sowohl in den diversen Restaurants, als auch am Pool, im Snack Restaurant und im Fitnessstudio. Alle Mitarbeiter sind grandios und sehr aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und Gläser werden quasi nie leer. Hervorzuheben ist auch das Management, welches täglich eine Runde am Pool dreht und die Gäste begrüßt. Kritik wird in diesem Hotel sehr ernst genommen und umgesetzt. Das Problem mit besetzten Liegen am Pool, welches in mehreren Bewertungen bemängelt wurde, wurde vom Management behoben.
Das Hotel liegt etwas 30 Autominuten vom Flughafen Hurghada. Der Ort Sahl Hasheesh ist nicht spektakulär, dafür das Hotel umso mehr! Die direkte Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und unbewohnt. Trotzdem konnten viele Ausflüge in der unmittelbaren Umgebung gebucht werden. Der Strand ist ordentlich, jedoch aufgrund der Gezeiten und im Winter des Winds kaum nutzbar für einen Badeurlaub.
Es gibt super viele Freizeitangebote. Die Anbieter laufen auch täglich am Pool entlang und sprechen die Gäste an. Super lustige Mitarbeiter, die immer einen witzigen Spruch auf Lager haben und keine aufdringlichen Verkaufsgespräche führen, wenn man Ihnen das Desinteresse klar zu verstehen gibt. Ein kleines Animationsteam ist vorhanden und absolut ausreichend, da die vorhandene Gästestruktur eher zurückhaltend bei Aktivitäten ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com