Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel. Immer wieder und wieder.

Das Hotel ist traumhaft. Personal war sehr nett und freundlich besonders Osman. Alles hat uns im Hotel gefallen. Rezeption ist informativ und hilfreich.

• Sehr sauber. Hauskeeper sehr zuvorkommend.

• Köche im Hotel bemühen sich das Beste Essen zu kochen. Unterschiedliche Küche.Große Auswahl an alles.

• Kellner sind sehr fteundlich. Lächeln immer.

• Die Lage war ausgezeichnet.Strand nicht weit vom Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind Katzensprung vom Hotel.

Animatoren sind sehr motivierend und helfen immer und sehr geduldig.Sie wecken das Interesse an Aktivitäten sehr schnell.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com