Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub trotz Krise!

Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die De-Luxezimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber,edel,nobel und nach unseren Geschmack gestaltet. Wer hier noch was zu meckern hat,der sollte wohl lieber zu Hause bleiben!!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und senden hier ganz viele liebe Grüße an das Team vom Gästeservice, Frau M., Frau O., Herr M. Besondere Grüße an den Manager Herrn Z.

• Groß,rießiges Bett,schönes großes Bad,begehbarer Kleiderschrank,Minibar, TV,für uns war einfach alles da, was man sich in einem 5 Sterne Hotel vorstellt!!!

• Es gibt ein großes Restaurant wo man in Büffetform zu den einzelen Mahlzeiten essen kann und mehre Al-a-carte Restaurants. Wir können nur sagen,das Essen wirklich hervorragend schmeckte, sehr genussvoll und liebevoll angerichtet wurde.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Von der Zimmerreinigung,über Kellner,Pool-Personal,Bar,Köche,usw.alle waren sehr höflich und wirkten so als hätten sie Spaß an Ihrer Arbeit.

• Gut
  • Sahl Hasheeh befindet sich wie schon öfter erwähnt in Nirgendwo! Wir empfanden es sehr schön ,da wir sowieso unsere Ruhe haben wollten.

Pool,Liegestühle und Sonnenschutz, waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit am Strand und am Pool sind hervorzuheben.

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com