Das Le Reve ist ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann.Schon alleinwenn man dieses Hotel betritt und in die Lobby kommt wird man überwältigt von dem großen glänzenden Raum. In der Lobby sind sehr schöne Sitzecken überall schöne Bilder oder Skulpturen egal wo man hinschaut entdeckt man immer was Schönes. Dann wird man sehr nett empfangen keine Hektik es wird einem alles abgenommen - man muss nur noch in sein schönes Zimmer gehen und der Urlaub kann losgehen...
Unser Zimmer war super . Es war groß und wir hatten einen Balkon von dem aus wir eine schöne Aussicht über Pool und Meer hatten . Das Bad war auch groß wir hatten eine Jakuzzi-Wanne und eine Dampf Dusche .Die Möbel im Bad waren sehr schön. Man konnte vom Bad ins Zimmer schauen .
Das Essen war überall super . Sehr große Auswahl und sehr schön dekoriert. Man wurde egal in welchem Restaurant immer nett empfangen . Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam . Wenn mal was gefehlt hat ( was selten der Fall war ) ging ein Kellner sofort in die Küche und brachte einem das Gewünschte .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden schnellstens erfüllt. Der Wäscheservice ist zu empfehlen. Eine Beschwerde zur Klimaanlage wurde sofort vom Techniker erledigt. Das Personal spricht auch englisch der eine mehr der andre weniger man kommt zurecht weil sie immer bemüht sind es einem recht und angenehm zu machen . Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt .
Der Strand hat einen Steg . Man kann aber auch links vom Steg reingehen und sehr schön schnorcheln und die vielen Fische bewundern. Das Wasser ist sehr klar. Allerdings empfehle ich Badeschuhe weil es zum Teil etwas steinig ist . Aber sonst wunderschön .Man sollte unbedingt einen Schnorchelausflug mit Ibrahim und Hisham machen. Kann man am Strand direkt buchen . Es gibt Läden direkt im Hotel sind aber teuerer als in Hurghada City.
Es sind immer genügend freie Liegen am Strand . Getränke wurden an die Liege gebracht . Man bekam auch kalte kleine Tücher gereicht und wenn man wollte wurde einem auch die Brille geputzt. Man kann Fahrräder am Strand buchen . Da es sehr flach in dieser Gegend ist macht es sehr viel Spaß das Umfeld mit dem Fahrrad zu erkunden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Norbert, Es freut uns, dass Sie unser Premier Le Reve Hotel & SPA fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie Ihren bis jetzt schoensten Aegypten Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie schon bald wieder nach Aegypten und zu uns fuehrt. Mit freundlichen Gruessen, Hani Zariffa Area General Manager Premier Egypt Hotels Sahl Hasheesh